Les mets

 

Chasse

Entrées froides

Terrine de gibier aux champignons des bois et foie gras de canard
Mousse de coings
Petites brioches chaudes    23.00 CHF

Hors d’oeuvre d’automne
Terrine de gibier
Magret de canard séché
Salade de champignons    23.00 CHF

 

Entrées chaudes

Fricassée de champignons sauvages 24.00 CHF
Crème de courge et foie gras 16.00 CHF
Petite marmite de feuilletée aux champignons des bois 24.00CHF

Relevés

Rack de chevreuil 52.00 CHF
Médaillon de cerf poivrade 43.00 CHF

Dès 2 personnes

Selle de chevreuil “grand veneur” par personne 60.00 CHF

Délices des bois

Une fricassée de champignons des bois  (chanterelles / bolets / ou les 2 selon cueillette 24.00 CHF

Des tagliatelles  aux champignons des bois
(chanterelles / bolets / ou les 2 selon cueillette 25.00 CHF

Grande carte des viandes

La volaille
Le magret de canard mulard braisé au poivre vert (magret de canard français) 38.00 CHF /pers.

Le veau
Les escalopes de veau aux morilles  (provenance Suisse) 41.00 CHF /pers.
Les escalopes de veau au citron (provenance Suisse) 38.00 CHF /pers.

Flambé (dès 2 personnes)
Les rognons de veau flambés à la moutarde ancienne (provenance Suisse) 41.00 CHF /pers.
Le tournedos  “Voronoff” (filet de boeuf race Angus de nouvelle Zélande) 45.00 CHF /pers.
Le coeur de filet “King Georges” (filet de boeuf race Angus de nouvelle Zélande) 45.00 CHF /pers.

Les grillades
Coeur de filet de boeuf (filet de boeuf race Angus de nouvelle Zélande) 49.00 CHF /pers.
Chateaubriand (dès 2 personnes) (filet de boeuf race Angus de nouvelle Zélande) 49.00 CHF /pers.

Préparé
Steak Tartare (200 grammes de boeuf race Angus de Nouv. Zélande haché au couteau) 38.00 CHF /pers.

Pour les Kids 
Filets de perches, pommes frites ou nature 18.00 CHF
Escalope de poulet pannée ou steak haché de boeuf avec pommes frites (provenance Suisse) 14.00 CHF

Poissons d’eau douce

Dans la mesure du possible, poissons du Léman, demandez la provenance

Filet d’Omble Chevalier à la vapeur, sauce vin blanc 38.00 CHF

Filet de perche meunière (250g) 39.00 CHF

Les crustacés

Régalez-vous avec nos Homards frais du vivier
Un demi en entrée c’est divin 59.00 CHF
Un entier comme plat principal c’est un délice 59.00 CHF
Nous les apprêtons à la vapeur, en gratin, rôtis au four

Les crevettes géantes décortiquées au curry vert 44.00 CHF
Les crevettes géantes à la Provençale 43.00 CHF

Le meli melo de soles et langoustines aux agrumes 45.00 CHF
Le gratin de fruits de mer (dès 2 pers.) 59.00 CHF /pers.

(1/2 homard, crevettes, noix de st. Jaques, cigale, baudroie décortiqués flambé au four)

La Parrillada (dès 2 personnes)
Assortiment de fruits de mer et crustacés, homard, crevettes, st-Jaques, cigales, langoustines cuit en vapeur. Fines herbes et huile d’olive 59.00 CHF /pers.

Menu de saison

Dès 2 personnes
Petits hors d’oeuvres d’automne

***

Crème de courge et foie gras

***

Marmite feuilletée aux champignons sauvages

***

Rack (carré) de chevreuil aux senteurs des bois

***

Fromages

***

Gourmandise automnale

***

95.00 CHF

Menu gourmand

Dès 2 personnes
Foie gras mi-cuit, petit pain brioché

***

Bisque de homard

***

Coeur de filet de boeuf

***

Méli-mélo de fromages

***

Dessert gourmand

***

71.00 CHF